Dies ist eine Übersetzung, die Ihnen als Serviceleistung zur Verfügung gestellt wird. Bei Abweichungen zwischen dieser Übersetzung und der englischen Version gilt die englische Version.
Support
Schreiben Sie uns: [email protected]. Wir antworten in der Regel innerhalb eines Werktages. Bitte teilen Sie uns nicht mehr Gesundheitsinformationen mit als nötig; bei Anfragen zu Ihrem Konto reicht es, wenn Sie uns von Ihrer im Konto hinterlegten E-Mail-Adresse aus schreiben.
Ist das ein Notfall?
Hale ist kein Gesundheitsdienst. Bei Brustschmerzen, Atemnot, Anzeichen eines Schlaganfalls, Ohnmacht, einer schweren allergischen Reaktion oder Gedanken, sich selbst zu schaden, rufen Sie sofort Ihre örtliche Notrufnummer an.
Meine Medikamentenerinnerung ist nicht angekommen
Aktivieren Sie Benachrichtigungen für Hale in den Einstellungen Ihres Telefons, schließen Sie Hale vom Energiesparmodus aus (Android: Einstellungen → Apps → Hale → Akku → Uneingeschränkt) und öffnen Sie die App einmal; die Erinnerungen werden dann erneut auf Ihrem Gerät eingerichtet. Erlauben Sie Hale in den Modi „Fokus“ / „Nicht stören“.
Mein Laborbericht-Foto konnte nicht gelesen werden
Legen Sie das Dokument auf eine flache Unterlage, achten Sie auf gutes Licht und behalten Sie die gesamte Seite im Bild. Bei mehrseitigen Berichten fügen Sie jede Seite als separates Foto hinzu (bis zu 10) oder laden Sie eine PDF-Datei hoch (bis zu 20 MB). Tippen Sie anschließend bei dem Eintrag auf „Erneut versuchen“. Wenn ein Wert falsch erkannt wurde, tippen Sie darauf, um ihn zu korrigieren.
Wie teile ich eine Arztzusammenfassung?
Einträge → Arztzusammenfassung → Erstellen. Sobald diese fertig ist, können Sie die PDF-Datei öffnen und drucken oder auf „Teilen“ tippen, um einen Link zu senden, der 24 Stunden lang gültig ist. Jede Person mit diesem Link kann die Zusammenfassung öffnen; wird die Zusammenfassung gelöscht, wird der Link sofort deaktiviert. Sie können die Zusammenfassung in der Sprache Ihres Arztes erstellen.
Wie korrigiere oder lösche ich, was Hale sich merkt?
Unter Profil → Gedächtnis können Sie jeden Eintrag bearbeiten, löschen oder als erledigt markieren, das Gedächtnis pausieren oder vollständig löschen. Hale wird einen von Ihnen gelöschten Eintrag nicht erneut erstellen.
Berechtigungen für Apple Health / Health Connect
iPhone: Einstellungen → Health → Datenzugriff & Geräte → Hale. Android: Health Connect → App-Berechtigungen → Hale. Diese Daten werden niemals für Werbung verwendet und niemals in iCloud gespeichert.
Familienprofile und Betreuungspersonen
Unter Profil → Familie können Sie ein Profil für Ihr Kind oder eine Person, die Sie betreuen, anlegen und eine Betreuungsperson einladen. Sie entscheiden, was eine Betreuungsperson sehen kann, und können den Zugriff jederzeit entziehen.
Wie kündige ich mein Abonnement?
iPhone: Einstellungen → [Ihr Name] → Abonnements → Hale. Android: Play Store → Profil → Zahlungen & Abonnements → Abonnements → Hale. Das Löschen der App kündigt kein Abonnement. Medikamentenerinnerungen bleiben kostenlos. Um einen Kauf auf einem anderen Gerät wiederherzustellen, verwenden Sie „Käufe wiederherstellen“ auf dem Abonnement-Bildschirm.
Wie exportiere ich meine Daten?
Profil → Einstellungen → Meine Daten exportieren. Es wird eine JSON-Datei mit den Informationen aller Ihrer Profile herunterladen.
Wie lösche ich mein Konto?
In der App: Profil → Einstellungen → Konto löschen. Ihr Verschlüsselungscode und alle Ihre Gesundheitsinformationen werden dauerhaft gelöscht. Falls Sie keinen Zugriff auf die App haben, senden Sie eine E-Mail an [email protected] von Ihrer im Konto hinterlegten E-Mail-Adresse mit dem Betreff „Konto löschen“.
Rechtliches
Datenschutz: https://hale.aedmobil.com/legal/privacy?lang=de · Nutzungsbedingungen: https://hale.aedmobil.com/legal/terms?lang=de · Medizinischer Haftungsausschluss: https://hale.aedmobil.com/legal/medical-disclaimer?lang=de